Verdes Vales - John Deere BR

POLÍTICA DE PRIVACIDADE VERDES VALES - AGOSTO DE 2021

1. NOSSO COMPROMISSO

A SOLUÇÕES INTEGRADAS VERDES VALES LTDA (“Verdes Vales”), pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 04.685.837/0001-72, com sede na Estrada BR 392, KM 1, 2425 bairro Vila Urlândia, na Cidade de Santa Maria, Estado do Rio Grande do Sul, está comprometida com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), Lei nº 13.709/18.

Para a Verdes Vales é essencial que os usuários de nossos ambientes e serviços digitais (sites, lojas, etc.) transitem com segurança e saibam que sua privacidade é uma de nossas prioridades. Por isso, criamos esta Política de Privacidade que informa sobre como tratamos seus dados pessoais quando você interage em nossas plataformas digitais, inclusive nossos sites [http://www.verdesvales-rs.com.br/ e http://www.grupoverdesvales.com.br/].

2. DEFINIÇÕES

  • BASES LEGAIS

    BASES LEGAIS

    São as justificativas legais trazidas na LGPD que nos autorizam a tratar Dados Pessoais. Estas podem ser o seu consentimento, a necessidade de cumprir um contrato ou cumprimento de uma obrigação legal, por exemplo.

  • COOKIES

    COOKIES

    São pequenos arquivos que transferimos para o seu navegador ou dispositivo (como celular ou tablet) que nos permitem reconhece-lo, saber como e quando nosso site é visitado, bem como quantas pessoas o acessam. Eles podem ser úteis para entendermos melhor as suas preferências e lhe oferecer produtos, negócios e experiências mais eficientes.

  • DADO PESSOAL

    DADO PESSOAL

    Toda informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável. Nome, CPF, RG, endereço, telefone celular, e-mail são exemplos de dados pessoais.

  • ENCARREGADO(A) PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

    ENCARREGADO(A) PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

    Pessoa indicada pela Verdes Vales para ser o responsável por garantir o atendimento aos seus direitos e esclarecer dúvidas sobre o Tratamento de seus Dados Pessoais.

  • LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (LGPD)

    LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (LGPD)

    Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

  • TITULAR

    TITULAR

    Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais, tais como antigos, presentes ou potenciais clientes, colaboradores, contratados, parceiros comerciais e terceiros (“Você”).

  • TRATAMENTO

    TRATAMENTO

    Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem: a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

3. QUAIS AS BASES LEGAIS QUE UTILIZAMOS?

As bases legais da LGPD que utilizamos são:

A. Legítimo interesse: quando concluímos que há significativo interesse para o tratamento dos seus dados pessoais para o desenvolvimento das nossas atividades, desde que esse tratamento gere algum tipo de benefício para Você ou caso Você já tenha interagido conosco em outro momento.

B. Consentimento: quando Você autoriza expressamente, de forma livre e espontânea, que seus dados sejam tratados para uma finalidade específica e claramente informada no momento da coleta do consentimento. Vale lembrar que é possível retirar o consentimento sempre que Você desejar.

C. Cumprimento de obrigação legal: quando tratamos seus dados porque a Lei assim nos obriga;

D. Execução de contratos: quando nós mantemos algum tipo de contrato com Você.

4. COMO SÃO TRATADOS OS DADOS FORNECIDOS POR VOCÊ?

Em nosso site, Você pode navegar sem enviar qualquer tipo de dado pessoal. Contudo, é importante que Você saiba que, ao entrar em contato conosco, seja por apps comunicadores (WhatsApp, Telegram, Messenger,...), telefone, e-mail ou mesmo através de nossos sites, podemos solicitar os dados abaixo, com as seguintes finalidades:

  • Central de Relacionamento

    Contato com a Central de Relacionamento, Comercial, Marketing, Produtos http://www.grupoverdesvales.com.br/cotacao/ e Canal de direto de Conformidade http://canal-direto-conformidades.grupoverdesvales.com.br/

    Nome: Registro em nosso sistema, para consultar se você já entrou em contato conosco anteriormente ou, para facilitar, encontrarmos seus dados, caso haja uma nova solicitação;

    E-mail: Para entrarmos em contato com você, caso seja necessário, e respondermos sua solicitação.

    Bases Legais: legítimo interesse, consentimento, execução de contratos

  • Contato com a Central de Vendas e orçamentos

    Contato com a Central de Vendas e orçamentos

    Nome: Registro em nosso sistema, para consultar se você já entrou em contato conosco anteriormente ou para facilitar encontrarmos seus dados, caso haja uma nova solicitação;

    E-mail: Para entrarmos em contato com você, caso seja necessário e para realizarmos ações de marketing e publicidade.

    Bases Legais: legítimo interesse, consentimento, execução de contratos

  • Trabalhe Conosco

    Trabalhe Conosco*

    Nome completo, CPF, cidade e estado, telefone, e-mail, currículo: Todos os dados são solicitados com propósitos legítimos e associados às finalidades de recrutamento, seleção, análise, contato e, eventualmente para diligências pré-contratuais ou contratuais caso você seja aprovado.

    Bases Legais: consentimento, cumprimento de contrato, cumprimento de obrigação legal

* Nessa situação você será redirecionado à página do nosso parceiro para as etapas de recrutamento e seleção. Certifique-se de que você leu e concorda com a Política de Privacidade do parceiro.

Ao preencher seus dados pessoais, Você declara que é civilmente capaz, que os dados fornecidos são pessoais e verdadeiros e autoriza expressamente, de forma livre e espontânea, que seus dados sejam tratados para aquela finalidade específica.

5. COMO SÃO TRATADOS SEUS DADOS QUE SÃO COLETADOS AUTOMATICAMENTE?

A Verdes Vales pode, eventualmente, coletar de forma automática dados pessoais a partir de suas atividades (online ou off-line) de outras fontes e que Você não nos informa. Você pode verificar quais dados e para quais finalidades os coletamos na tabela abaixo:

  • Durante e após a visita/utilização do site

    Durante e após a visita/utilização do site

    Dados coletados: Dados de navegação, como cookies e device Ids; endereço de Protocolo de Internet (Endereço IP) usado para conectar seu computador à internet; data e hora de acesso; localização geográfica, ainda que aproximada; tipo de navegador; duração da visita; páginas visitadas; dados sobre o dispositivo de acesso, como modelo, fabricante, sistema operacional, identificador único, operadora de telefonia, resolução da tela, tipo de navegador e velocidade da conexão.

    Finalidade: Otimizar a experiência de navegação; reconhecê-lo quando retornar aos nossos websites; monitoramento quanto a segurança dos nossos sistemas e nossa rede de computadores; cumprir com obrigações legais de manutenção de registros; prevenir a ocorrência de fraudes; desenvolvimento, manutenção e aperfeiçoamento dos recursos e funcionalidades dos websites; observação dos hábitos de navegação para a customização de serviços; manter dados analíticos e estatísticos sobre a interação com os conteúdos; desenvolvimento de negócios e propósitos de marketing, informando você sobre produtos e serviços que possam lhe interessar, caso tenha consentido ou, ainda, se estiver em nosso legítimo interesse.

Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (Cookies de navegador, Cookies Flash e similares) e web beacons, e também via rastreamento de terceiros. Você poderá configurar seu dispositivo móvel ou computador para administrar o uso de cookies ou para alertá-lo quando estão ativos.

Depois de autorizar o uso de cookies, você pode, sempre que quiser, desativar parte ou todos os nossos cookies. Você pode configurar os cookies no menu "opções" ou "preferências" do seu browser. Perceba que, ao desativar os cookies, Você pode impedir que alguns serviços de nossos websites funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a sua experiência nesses ambientes.

6. COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

A Verdes Vales não compartilha dados pessoais com terceiros sem um própósito específico. Quando necessário, podemos compartilhar seus Dados Pessoais com:

A. Parceiros e fornecedores, no desenvolvimento de nossas atividades, e para viabilizar a entrega de nossos produtos e prestação de serviços;

B. Empresas de marketing e publicidade, para selecionar e produzir anúncios condizentes com o seu perfil, conforme autorizado;

C. Empresas terceirizadas para o desenvolvimento de processos internos e manutenção do site;

D. Empresas financeiras, para que você possa fazer pagamentos por intermédio do nosso site;

E. Autoridades públicas e governamentais para o cumprimento de ordens judiciais ou requisições de autoridades administrativas que possuem competência legal para realizar tais requerimentos.

Nossos parceiros e prestadores de serviços devem estar em conformidade com a LGPD e utilizar os dados exclusivamente para as finalidades que foram contratadas. É fundamental que sejam cautelosos com a segurança e confidencialidade destes dados.

7. POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS SÃO ARMAZENADOS?

  • Tempo

    Mantemos seus dados pessoais até que a finalidade para a qual foram coletados seja atingida. Além disso, podemos mantê-los para cumprir requisitos legais ou regulamentares durante o prazo de prescrição legal de possíveis responsabilidades contratuais ou legais.

8. QUAIS AS MEDIDAS DE SEGURANÇA QUE ADOTAMOS?

  • Segurança

    Investimos na implantação e atualização de nossos recursos de tecnologia. Adotamos medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados ou situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados, além de boas práticas de segurança da informação transformadas em rígidos padrões de atuação, seguindo as previsões legais e boas práticas de mercado.

A Verdes Vales não se responsabiliza por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por pessoas não autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios.

9. QUAIS SEUS DIREITOS EM RELAÇÃO A SEUS DADOS PESSOAIS?

Você pode entrar em contato com a Verdes Vales para exercer seus direitos sempre que quiser. São eles:

  • Confirmação e Acesso

    Confirmação e Acesso

    Permite que você possa verificar se a Verdes Vales trata Dados Pessoais seus e, em caso positivo, requisitar uma cópia dos Dados Pessoais que temos sobre Você.

  • Correção

    Correção

    Permite que você solicite a correção dos seus Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

  • Anonimização, bloqueio ou eliminação

    Anonimização, bloqueio ou eliminação

    Permite que você nos peça para: (a) anonimizar seus dados, de forma a que eles não possam mais ser relacionados a você e, portanto, deixem de ser Dados Pessoais; (b) bloquear seus dados, suspendendo temporariamente a sua possibilidade de tratarmos; e (c) eliminar seus dados, caso em que apagaremos todos estes sem possibilidade de reversão, salvo os casos previstos em lei.

  • Portabilidade

    Portabilidade

    Você tem o direito de solicitar a portabilidade de seus Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto mediante sua requisição expressa, observados os segredos comercial e industrial, de acordo com futura regulamentação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

  • Informação sobre o compartilhamento

    Informação sobre o compartilhamento

    Você tem o direito de saber as entidades públicas e privadas com as quais a Verdes Vales realiza uso compartilhado de dados, tal como dispusemos nessa Política.

  • Informação sobre a possibilidade de não consentir e revogação do consentimento

    Informação sobre a possibilidade de não consentir e revogação do consentimento

    Permite que Você tenha informações claras e completas sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer consentimento, bem como retirar o seu consentimento em relação às atividades de Tratamento que se baseiam nessa Base Legal.

  • Oposição

    Oposição

    Podemos tratar dados pessoais mesmo sem o seu consentimento ou um contrato. Nesse caso, é preciso demonstrar que há motivos legítimos para tratar seus dados, como, por exemplo, prevenir fraudes ou melhorar nossa comunicação com você. Caso Você não concorde com esse tratamento, poderá se opor a ele, solicitando a interrupção.

É fundamental que, para sua segurança, você saiba que precisaremos confirmar sua identidade antes de responder ao seu pedido. Além disso, apresentaremos uma justificativa caso não seja possível atender seu pedido.

Se você tiver qualquer reclamação acerca de como utilizamos suas informações pessoais, nós preferimos que nos contate primeiro. No entanto, você também tem direito de petição à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

10. QUAIS SEUS DIREITOS EM RELAÇÃO A SEUS DADOS PESSOAIS?

Você pode entrar em contato com a Verdes Vales para exercer seus direitos sempre que quiser. São eles:

  • Duvidas

    Se Você tiver outras quaisquer dúvidas sobre nossos avisos, proteção de dados e como usamos seus dados pessoais, Você também poderá entrar em contato a qualquer momento com nosso time através do e-mail lgpd@verdesvales-rs.com.br.

A Verdes Vales nomeou o Sr. Angelo Mottim Castiglia como Encarregado pelo tratamento de dados pessoais/Data Protection Officer (DPO), e ele pode ser contatado pelo e-mail dpo@verdesvales-rs.com.br.

11. LINKS DE TERCEIROS

Nossos website contém vínculos (links) a outros websites que tenham suas próprias políticas de privacidade e de confidencialidade, a exemplo das redes sociais. Caso Você visite outros sites, recomendamos que leia atentamente as práticas e políticas de confidencialidade que ali constarem, pois esta Política de Privacidade não abrange as práticas e políticas de terceiros, inclusive aqueles que possam revelar e/ou compartilhar informação com a Verdes Vales.

12. ATUALIZAÇÃO E LEGISLAÇÃO

Esta Política pode ser revista periodicamente e Você será informado em caso de alterações significativas. Por favor, leia atentamente qualquer aviso desta natureza.

Qualquer controvérsia será solucinada de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, mas não limitado a ela, de acordo com a legislação brasileira.